Отзывы

29.11.2018

Валерий

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, Светлане и Валентине! Настоящие профессионалы своего дела! Для меня как ИП был один шанс из ста получить ипотеку, и он был реализован! И даже дважды! Молодцы! Хотя до этого, при самостоятельном обращении за ипотекой получил отказ. Надеюсь и рассчитываю на долговременное сотрудничество!
29.11.2018

Татьяна Манаева

Спасибо огромное Светлане за уроки. Огромное количество полезной и актуальной информации. Стало понятно, что 1) обязательно нужно найти грамотного брокера, который будет сопровождать тебя и твою сделка от начала до полного завершения.2) Проверить свою кредитную историю, прежде, чем идти в банк и привести ее в порядок ( закрыть кредитные карты или максимально снизить кредитный лимит, закрыть или снизить имеющуюся задолженность, посчитать скоринговый балл) и ужу понимая, что я жду от банка и что он ждет от меня делать заявку на кредит. 3) Подавать заявки в несколько банков нельзя, нужно идти последовательно и нельзя делать более 2-3 заявок. Сейчас, прослушав курс, я понимаю, сколько ошибок я уже наделала и пришло понимание, что делать дальше

26.07.2018

Марина

Я обратилась к Светлане Казариновой с проблемой .Получить ипотеку мне не представлялось возможным.Но! Светлана—профессионал, мастер своего дела! У нас все получилось! Мы сделали это! Я купила квартиру своей мечты благодаря Светлане! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

19.07.2018

Анастасия

Добрый день! Спасибо огромное за помощь в оформлении ипотеки , за терпеливое и подробное объяснение всех нюансов в заведомо сложной ситуации :) Надеюсь обратимся еще раз уже за более масштабной покупкой. Светлана - Вам море комплиментов !!!

19.07.2018

Юлия

Хотела бы выразить свою благодарность, высококвалифицированным специалистам компании «Кредитград» Светлане Казариновой и Валентине, за помощь в получении ипотеки. Данная сделка для меня осуществлялась впервые, поэтому успешность, а также сроки оформления, имели важное значение. Имея первоклассные рекомендации о Светлане, которые мне посчастливилось получить после прохождения одного финансового курса, я не задумываясь написала ей. Со мной оперативно связались и пригласили на встречу. Четко следуя и выполняя все указания, не веря в скорость процесса, я оказалась в банке, подписывая кредитный договор. И вот, сегодня, мне позвонил застройщик и сказал, что договор прошел регистрацию! Ура! Кроме того, Светлана очень отзывчивый и невероятно учтивый человек. Даже после осуществления сделки и полного расчета, она любезно позвонила, поддержала и поздравила меня, что на мой взгляд оказалось очень трогательным проявлением внимания. Светлана, Спасибо Вам огромное! Поэтому, если у кого-то имеются вопросы относительно кредитования, рекомендую обращаться в компанию «Кредитград», где вы сможете получить максимально компетентную помощь в решении любого кредитного вопроса.

14.07.2018

Алена

Светлана, Валентина, выражаю вам большую благодарность за помощь в получении ипотеки! Профессиональный подход, высокая техничность,и эмоциональная включенность - все это характеризует вашу работу. Процветания Вашему делу!

ответ:

Алена, Михаил, позравляем Вас с новосельем!  Пусть у Вас Все складывается как вы мечтали! 

05.06.2018

Вероника

Компания "Кредитград"огромное Вам спасибо !!!! Обращаясь к Вам не в первый раз ,у нас не было ни малейшего сомнения, что что то не получится!!! Вы профессионалы своего дела!!!! Спасибо Вам за терпение ,т.к наша сделка была не лёгкой,спасибо Вам за консультации,спасибо Вам за тёплое и дружеское отношение!!! С уважением семья Евсейчик!!!! P.S НЕВОЗМОЖНОЕ -ВОЗМОЖНО!!!!!!!

ответ:

Продажа  ипотечной квартиры с маткапиталом.  Хождение по мукам между банком, Пенсионным фондом и Органами Опеки. Выделение доли в  приобретаемой квартире. Включение сделку заемщика с непростой кредитной историей. Кажется, все сложные аспекты сделки сошлись у Вас. И Вы все преодолели. И у Вас Все получилось!!!

07.05.2018

Инга Башкирова

Познакомилась со Светланой в рамках полезного курса по финансовой грамотности. Спустя время моей свекрови потребовалась квартира, и Ипотека. Сначала подались самостоятельно через брокера Тинькофф, получили отказ. Далее рисковать не стали, я сразу обратилась к Светлане, одобрение прилетело на следующий день, она любезно провела сделку «от и до». Сделка была сложная технически (с участием детей в собственности и с занижением стоимости объекта, и ещё были такие нюансы как серая зп и возраст свекрови) Светлана СУПЕР специалист, приятная, тактичная, обладающая огромным объемом финансовых знаний и схем!!! Очень рекомендую обращается за помощью в Кредитград, если все не просто в Вашей ситуации. Это стоит этих денег, так как на выходе своя Недвижка и счастье . PS тысячу восторженных эпитетов в Ваш адрес - Светлана

ответ:

 Татьяне счастья в новой квартире, а Вам - Инуля - самого самого!!. Вы больша умница.

11.04.2018

Анна

Очень редко пишу отзывы, но в данном случае не могу промолчать!!! Услышав стоимость услуг, я мягко говоря, удивилась и начала пытаться торговаться, тогда Светлана сказала фразу, которую я помнила все 4 месяца нашего плотного общения: "те, кто доходят с нами до конца, понимают, за что они платят!" Я, конечно, в тот момент не поверила и не "поняла", но сделка мне предстояла сложная и не одна, а так как Кредитград мне порекомендовали, я решила, что все-таки буду с ними сотрудничать. (Тем более, что после анализа цен на рынке, поняла, что все в пределах нормы))) Итак, как я уже сказала, 4 месяца наиплотнейшего общения, практически, в прямом смысле, днём и ночью, спасение практически провальных ситуаций, нахождение решений в казалось бы безвыходных ситуациях... и Валя, и Света не просто выполняют свою работу, они всей душой болеют за своих клиентов! А когда душа болит, то и делаешь по-максимуму и не только в рамках договора. Бывали ситуации, когда уже даже я успокаивала Валю, чтобы она так сильно не переживала, а не она меня!))) В общем, у нас был настоящий плодотворный контакт.В результате я заключила 3 сделки на максимально выгодных на момент условиях. Более того, спустя полгода возникла небольшая проблема с банком, Кредитград решил Ее быстро и просто, можно сказать, уже по дружбе.) Света, Валя, я вам очень благодарна за вашу работу!! От чистой души буду вас рекомендовать! Желаю вам успехов, много благодарных клиентов и сделок попроще наших!)) П.с. И в конце я таки поняла, за что плачу!!)) С уважением и благодарностью, Анна Теук

ответ:

Спасибо огромное! Я понимаю что мы не зря занимаемся  этой работой! Самых лучших пожеланий!!!

11.04.2018

Елизавета Стальцева

 В компанию "Кредитград" обратилась по рекомендации от коллеги по работе и осталась очень довольна результатом работы слаженного коллектива. Хочу выразить вам огромную благодарность за юридическую помощь в получении ипотечного кредита. Благодаря вашему профессионализму у нас все получилось! Вы всегда были рядом, были на связи в нужную минуту, в итоге у меня теперь есть 2-х комнатная квартира!! Ура,ура,ура!))) Спасибо вам за то, что вы есть, с вами было очень комфортно сотрудничать. Желаю вам благодарных клиентов и удачных сделок. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Если решу в дальнейшем рассматривать покупку недвижимости, то только с Вами! С уважением и с наилучшими пожеланиями, Елизавета Стальцева. До новых встреч!))

ответ:

Жду фотографий Свадьбы и поздравляю с Новосельем!!!

Страницы: Ctrl 1234567 Ctrl